Conditionnement

Chaque colis se compose en trois catégories :

*Viande à griller ou à rôtir
*Viande à braisser ou à étuver
* Viande à bouillir

 

LES MORCEAUX A GRILLER

 

BOEUF :Entrecotes, Steack macreuse,
Rumsteack, Basse côte,
Faux filet, Tournedos      
           

VEAU : Côte filet, Côte 1ere,
 Tendron, Escalope    

LES MORCEAUX A BRAISER

 

BOEUF : Bourguignon (daube), Osso bucco

VEAU : Blanquette, Rôti épaule

 

LES MORCEAUX A BOUILLIR

 

BOEUF : Jarret (Pot au feu suivant saison)

VEAU : Jarret

 

Tous nos colis sont identique en 5 ou 10 kg 

Connaitre les morceaux
 
camion frigo

Camion Frigo

Desosage

La Carcasse Désossée

Découpe

mise en poche

Mise en Poche

Sous Vide

Etiquettage

 
 
 
 
 
 
 
0
    0
    Mon panier
    Votre panier est videRevenir à la boutique